有機棉寢具|丹麥TrueStuff

2018/03/31
有機棉寢具|丹麥TrueStuff
〈符合GOTS有機棉認證〉栽種時完全不使用化學藥劑,天然、環保、健康,色調柔和,提供最安心舒適睡眠。

 何謂有機棉?

田地三年以上未施灑化學肥料、農藥,且栽植過程中不使用殺蟲劑、除草劑、枯葉劑等化學添加物所栽植的棉花才能稱為有機棉,農民會把大量枯萎葉菜或牛糞等有機肥料犁入田裡,藉由富含微生物和有益菌類的土壤來栽種有機棉。也因為有機棉栽培方法不能使用化學藥劑,所以必需針對害蟲提出因應對策。

目前做法是將蟲害天敵—瓢蟲、蜘蛛、蜻蜓放進棉田來吃害蟲,並使用印度楝、大蒜、辣椒等昆蟲討厭的植物來驅蟲,亦有在棉花田的四周種植比棉花成長快之甜玉米等雜穀類當貢品,避免害蟲進棉花田內,除了具有保護棉花田之天然屏障的功用之外,還可作為家畜的飼料及有機肥料的原料。

 

TrueStuff

丹麥有機棉品牌TrueStuff,代表最原始真實的時尚簡約。符合GOTS標準,天然有機棉原裝進口品牌,採用歐洲當地種植的有機棉花,最天然的時尚簡約、低彩度、柔和設計,讓你打造北歐極簡居家生活。

 

GOTS有機棉認證

GOTS是全球公認最嚴謹的有機紡織品認證標準,其目的在於確保有機紡織品從收穫到原材料、後製加工以及到最後產品包裝均符合標準規範,不含重金属及氯漂白…等有毒物質,藉以保障紡織品在製造過程中對環境友善的重視,為消費者帶來可真正安心選購、值得信賴的有機紡織品。

 

為什麼選用有機棉寢具?

全世界棉田只佔農田3%,卻用掉全球25%農藥農藥經水沖刷,造成全球性地下水源污染、土壤酸化,生活的選擇可以更有意義。

  • 安心有機:完全無農藥、螢光劑、甲醛等有害物質,不致敏,使用安心
  • 舒適透氣:未添加化學物質、柔軟劑,原棉纖維,愈洗愈柔軟、舒適透氣
  • 環保健康:從種植到生產,不對大地造成負擔、減少生態破壞,不危害農民健康


相關商品
上品寢具股份有限公司