枕頭怎麼挑?《材質篇》|材質大評比,選顆最適合自己的枕頭

2021/05/26
枕頭怎麼挑?《材質篇》|材質大評比,選顆最適合自己的枕頭
睡眠品質不佳,你挑對枕頭了嗎?材質、高度都會影響,找到你的命定枕頭,夜夜好眠!

丨沒有最好的枕頭,只有最適合自己的枕頭丨

晚上睡不著,早上起不來,是不是你的枕頭出錯了?
教你如何找出適合自己的枕頭,選對材質更要選對高度!


丨纖維枕丨

由人造纖維所組成,纖維容易因重壓而結塊、形狀扁塌。纖維枕最大的特色就是大多有其特殊機能:除臭、抗菌、防蟎等等...,可水洗、好清潔。

 

丨天絲枕丨

結合人造纖維與天然纖維的優點,親膚、抑菌、抗敏,優良的濕度管理,透氣性佳,柔和、涼快的觸感帶給肌膚自然舒適的感受。睡感柔軟、支撐度普通。

 

丨羽絨枕丨

羽絨枕由羽絨與羽毛組成。羽絨含量越高表示越柔軟,而羽毛含量較高則表示支撐性較好。睡感柔軟蓬鬆、枕型飽滿、支撐度佳,不怕擠壓也不怕變形。羽絨是大自然中絕佳的保暖材質,可隨溫度的變化,自然收縮膨脹,保暖度高,透氣性也佳。

 

丨乳膠枕丨

天然新鮮橡膠必需於48小時內快速製造塑型,減少凝固劑的使用,達到100%的純天然橡膠品質。Q軟、支撐度優、不易變形。蜂巢般的氣孔讓乳膠比其它纖維更能容納空氣,保持空氣新鮮,有效散熱排濕。顏色淡黃有天然乳香味且不刺鼻,可增加睡眠舒適度,橡樹乳蛋白則具有天然防蟎抑菌的效果。

 

丨記憶枕丨

記憶棉製成,成分為聚氨酯,源於NASA用於保護太空人免於衝擊而受傷的材質,經多年的研究與改良現已普遍廣泛用於醫療器材與寢具等商品上。記憶枕含有溫度記憶粒子,可隨著人體溫度改變軟硬度,會形成符合體形的凹凸面,睡感柔軟、舒適、支撐度優。慢回彈的特性能有效支撐頭頸部,減少落枕的發生、舒緩肩頸疲勞。


材質大評比丨找到你的命定枕頭


點我挑顆神隊友 >